+38 (099) 613 07 07

VODAFONE_logo_mobilinfo

          +380 (99) 613-07-07

logo_kyivstar

          +380 (98) 613-07-07

lifecell

          +380 (73) 613-07-07

 

 

 

 

 

 

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
*
*

Умывальник "ПРИНЦ" 90

Код товара: UV0000110
Цена: 3805.26
ГРН.
Есть в наличии
Описание товара

Умывальники, которые используются для тумб торговой марки «САНВЕРК», выполнены из керамики. Но, этого определения многим внимательным клиентам уже недостаточно. Мы хотели бы сообщить дополнительную информацию о материалах, из которых изготовлены наши умывальники. Изделия из керамики делятся на два вида - умывальники из фаянса и фарфора. Есть определенная разница между этими материалами. Большими преимуществами обладает фарфор. Его структура менее пористая (меньше воздуха внутри), фарфор покрыт слоем глазури, что дополнительно защищает умывальник от разного рода воздействия: впитывания запахов, изменения цвета, проникновения красящих жидкостей.

Именно из фарфора сделаны умывальники, которые использует торговая марка «САНВЕРК».

Мы так же обращаем внимание наших клиентов на степень белизны наших умывальников. И не важно с кем их сравнивать…, с турецкими производителями, польскими или украинскими. Мы готовы сравнить, а они…? Предлагаем нашим Покупателям сделать правильный выбор!

СПЕЦИФИКАЦИЯ
Количество грузовых мест
Ширина 900 мм
Объем 0.11 м³
Толщина 90 мм
Цвет Белый
Торговая Марка Sanwerk
Страна происхождения Украина
Материал изготовления Фарфор
Вес (отгрузочный) 25.25 кг
Гарантия 1138
Глубина 180 мм
Особенности Большая глубина
Доставка, оплата, гарантия, обмен и возврат
Доставка

САМОВЫВОЗ :
− из нашего магазина
− из Новой Почты

КУРЬЕРОМ ПО КИЕВУ :
− Мы доставим этот товар курьером службы доставки по вашему адресу

Оплата

Наличными, Безналичными

Гарантия

На все товары, реализуемые в нашем магазине, предоставляется гарантия от 2х недель до 24 месяцев в зависимости от сервисной политики производителя. Срок гарантии указан в описании каждого товара на нашем сайте. 

Проверка комплектности и отсутствие дефектов в изделии производится при передаче товара покупателю. Комплектность изделия определяется описанием изделия или руководством по его эксплуатации.

Обмен и возврат

Обмен и возврат товара в течение первых 14 дней после покупки.

В соответствии с «Законом о защите прав потребителя» покупатели нашего магазина имеют право обменять или вернуть купленный у нас товар в течение первых 14 дней после покупки.

Пожалуйста, обратите внимание - обмену или возврату подлежит только новый товар, который не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потёртостей и т.п.
А так же должно быть сохранено:
полный комплект товара;
целостность и все компоненты упаковки;
ярлыки;
заводская маркировка.

Обмен или возврат товара производится через Ваш Личный кабинет и раздел ВОЗВРАТЫ. 

Возврат наличных денежных средств возможен в день возврата товара или, в случае отсутствия наличных средств в кассе предприятия, на протяжении максимум 7 дней.

Отзывы
Нет ни одной записи